Обратная связь

Аман 18.10.18 18:01:58 #1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОПЫТНЫЕ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, А ИМЕННО: - Юридическое сопровождение ООО, АО, ПАО, ИП и тд по всем правовым вопросам - Банкротство физических и юридических лиц - Арбитражные и финансовые управляющие(свои) - Все виды сделок с любой недвижимостью - Снижение кадастровой стоимости - Взыскание долгов и дебиторской задолженности - Списание долгов - Семейные споры(раздел имущества) - Взыскание страховых выплат - Жилищные споры - Адвокаты по уголовным делам - Мировые суды, Федеральные суды, Арбитражные суды - Составление и проверка любых юридических документов ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! КОНТАКТЫ: Тел.: 8-918-085-80-86 Email: advokatkkk@mail.ru Cайт: http://юр-консультации23.рф

Мейржан 17.10.18 19:13:20 #2

РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 200 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЛН Это рассылка по формам с сайтов , которые заполняются нашей программой. письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через форму ОБРАТНОЙ связи каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! -Гарантии,контроль рассылки и отчёт! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически! Используйте для связи: sviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form

Эрдни 13.10.18 08:23:37 #3

Предлагаем товары для оформления по лучшим ценам: Карман А4 - 25 руб! - самоклеющийся, пластиковый, прозрачный - настенный и для стенда - для информации, рекламы, объявлений Стенд универсальный * - 799 руб! - НОВИНКА! - все форматный, подвесной, мобильный, гибкий, прозрачный, он же: * Стенд для детского сада * Стенд для школы * Стенд для стенгазеты * Стенд для оформления детской комнаты * Стенд для рисунков и творческих работ * Информационный стенд * Рекламный стенд * Выставочный стенд для оформления тематических мероприятий – конкурсов и праздников _______________________________________ ** Оптовая цена - при заказе упаковки (20 шт.)! *** Выгодные условия для партнеров! Оформление заказов на сайте - http://вилми.рф - в разделе - "Цены"

Толик 12.10.18 09:38:23 #4

Скоро новый год и время подарков, а еще холода и неприятности с автомобиля из-за севшего аккумулятора. Мы будем рады вам предложить пуско-зарядное устройство и внешнее зарядное устройство в одном комплекте. У нас вы найдете огромный выбор универсального подарка не только зимой но и в любое время года. Данное устройство пригодится на рыбалке, в походе, в машине и даже в дамской сумочке. Полный ассортимент супер универсального подарка вы можете посмотреть у нас на сайте: http://подарок-мужику.рф написать нам на почту: sales@truckparts-rf.ru

Николай 09.10.18 09:41:58 #5

Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог У меня есть для вас предложение. Мой сайт: oKTrust.ru Что за предложение? У меня есть Самостоятельно собранная 2.2 млн база сайтов с открытой формой обратной связи В базе присутствуют ~1700 ниш товаров и услуг: заводы, производства, фабрики [~9% - * владельцы интернет-магазинов + c offline сетями [~47% - владельцы сайтов услуг (B2b/B2c) [~31% - полукоммерческие организации [~13% - * соотношение количество сайтов в процентном значении к общей базе oKTrust, состоящей из 2 297 628 сайтов. Благодаря такому концентрату потенциальных клиентов, для услуг и товаров, вы можете попробовать для себя новый источник привлечения потенциального заказчика. Кто-то да спросит, а какая региональная насыщенность базы сайтов oKTrust: СНГ [~23% - Россия [~71% - ЕвроСоюз [~6% - С помощью неё можно: найти до 100 новых дилеров; получить до 780 заявок на услуги в кратчайшие 2 месяца; Хорошо работают: - Услуги : интернет-маркетинга, консалтинговые услуги и тд... - Товары : любой, главное B2B а не B2C. узкопрофильные и малоизвестные товары услуги работают слабо или не работают вообще. Мы предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите нам на почту info@oktrust.ru, мы индивидуально ответим Вам на данный вопрос. Мы любим и ценим наших постоянных заказчиков. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту info@oktrust.ru

Андрей 09.10.18 09:23:40 #6

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей

Евгений 09.10.18 06:38:35 #7

Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы — уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Являюсь сертифицированным специалистом по Я.Директ/Метрика. Работал с нишами (в основном в конкурентной Москве и МО) : — Недвижимость: Продажа квартир в новостройках — Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов) — Пластиковые окна: Продажа и установка — Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка — (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические — Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки — Карнавальные костюмы: для детей и взрослых — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд.. — (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд.. — Салон красоты: полный спектр услуг — Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж — Стоматологическая клиника: полный спектр услуг — Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий — Магазин часов: продажа швейцарских часов — Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки — Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D — Кафе-ресторан — Студия маникюра — Продажа бетона — Строительство загородных домов — Такси — Ремонт АКПП -+- Стоимость работ: Настройка Яндекс. Директ: 5000 рублей, сроки 5 дней Настройка Google adwords: 5000 рублей, сроки 5 дней Ведение 1 неделю - Бесплатно Работал с рекламными бюджетами до 285 000 рублей в месяц. Работаю в долгую. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com -

Davidgrino 03.10.18 11:58:14 #8

Появился замечательный аналог брелока IronLogic IL-07 Mifare. MF1KS50 брелок Mifare 13,56МГц 1K у него очень конкурентоспособная цена по сравнению с оригиналами и другими неоригиналами при абсолютно одинаковом качестве.

JosephMoche 29.09.18 04:21:30 #9

Сделали ремонт в прихожей и не понимаете, что делать с трубкой домофона? Обратите внимание на НОВИНКУ: Переговорное устройство без трубки и свисающих проводов «УКП-66» Внимание!!! Данный почтовый ящик не обрабатывается на входящие сообщения!

Edwardhoige 28.09.18 01:23:42 #10

Могу за 1 месяц усилить Ваш сайт в поиске Яндекса в Московском регионе, СПБ или Вашем домашнем. Оплата после достижения результатов - 15000 рублей в месяц. Результат увидите через 3-4 недели (усиление позиций и резкий рост посещаемости из Яндекса). Через некоторое время происходит усиление в Google. Также произвожу модернизацию и полную переделку сайта для успешного продвижения (15000 рублей). Я - частный оптимизатор. Никаких менеджеров и переплат. Будет здорово, если Вы сообщите мне адрес сайта, с которым нужно поработать, чтобы я подготовился к разговору заранее. Не отвечайте пожалуйста на это письмо. Мои контакты такие: email - deezeo@ya.ru +79254483855 (Игорь)

Рашид 27.09.18 12:13:19 #11

Здравствуйте! Я представляю коллектив веб-мастеров. Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети. a) Возьмемся создать сайт под ключ. b) Улучшим дизайн вашего веб ресурса. c) Обеспечим seo подвижение. d) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров. А также: Усилим и перепишем контент всего по 250 рублей за 1 000 знаков. Текст – «На главную», «О компании» - 2 500 рублей Плюсы работы с нами; 1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения, 2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности, 3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами, 4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности. 5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени. Что вы получите: Веб-сайты, которые приведут клиентов. P. S. Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам? P.P.S. Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество. kerryman56@gmail.com

Домофон без трубки 26.09.18 11:14:50 #12

Лучшее и единственное в своем роде переговорное аудиоустройство для подъездного домофона UKP-66. Элементарная замена, все меняют самостоятельно. Уберите свисающие провода в прихожей - это анахронизм.

EdwardDew 24.09.18 12:39:07 #13

Здравствуйте, меня зовут Маргарита Вячеславовна и я профессиональный бухгалтер. Оказываю бухгалтерских услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 28 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4830 отчетов, что говорит о большом опыте моей работы. Плюс к тому же я несу полную финансовую ответственность за свою работу. Так же имею благодарственные письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества я успешно помогаю вести бухгалтерию. Я постоянно слежу за законодательством, что позволяет оперативно информировать руководство компании о важных изменениях, но помимо информационной поддержки я предлагаю Решения. Со мной вы можете сэкономить на бухгалтерии от 30 до 45% . Также, я помогаю оптимизировать налоги, оказываю серьезное внимание: - налоговой оптимизации - налоговой безопасности - и минимизирую налоговые риски. Предлагаю Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению упрощенные, полные и в качестве приходящего бухгалтера. Наверное после прочтения моего письма у вас есть вопросы, я готова на все их ответить. Для этого прошу Вас написать мне на почту: mcbux@mail.ru Спасибо Вам за прочтение моего обращения.

филя 22.09.18 07:34:00 #14

Здравствуйте! Я представляю веб-студию - Наш СССР. Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети. a) Возьмемся создать сайт под ключ. b) Обеспечим комплексное продвижение. c) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров. А также: Усилим и перепишем контент всего по 300 рублей за 1 000 знаков. Текст – «На главную», «О компании» - 3 000 рублей Плюсы работы со нами; 1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения, 2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности, 3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами, 4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности. 5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени. Что вы получите: Веб-сайты, которые приведут клиентов. P. S. Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам? P.P.S. Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество. workteamworld@gmail.com

Дарик 22.09.18 07:23:05 #15

Здравствуйте! Я представляю веб-студию - Наш СССР. Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети. a) Возьмемся создать сайт под ключ. b) Обеспечим комплексное продвижение. c) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров. А также: Усилим и перепишем контент всего по 300 рублей за 1 000 знаков. Текст – «На главную», «О компании» - 3 000 рублей Плюсы работы со нами; 1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения, 2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности, 3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами, 4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности. 5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени. Что вы получите: Веб-сайты, которые приведут клиентов. P. S. Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам? P.P.S. Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество. workteamworld@gmail.com

Митя 20.09.18 19:12:42 #16

Делаем под ключ СРО во всех регионах РФ, Помогаем с оформлением лицензий МЧС, ФСБ, Минкульт. Крипто. ФСТЭК, РТН. Обучение по электрике. Рабочие специальности. Готовые ООО и ИП. Помогаем с открытием счетов. Консультируем по НРС Нострой и НОПРИЗ. ISO 9001,14001,18001,22001,РПО,РДИ,Сертификат надёжного поставщика сайт: http://допусквсро.рф т.89046308914 е-mail: trendyghost5@gmail.com

Александр 20.09.18 15:36:04 #17

Уважаемые дамы и господа! Теперь ни одна продажа не пройдет мимо Вас! Мы рады представить Вам Аппаратно-Программный Комплекс «Электронный кассир», созданный на базе терминала самообслуживания. Внедрив его в свою деятельность, Вы предоставите своим клиентам возможность самостоятельно за считанные секунды оплачивать услуги и товары Вашей организации в непрерывном режиме без перерывов и выходных, а сами будете полностью контролировать продажи в любое время суток из любой точки планеты через Личный кабинет. Терминал работает с наличными и банковскими картами; проверяет на подлинность внесенные купюры; вносит и сохраняет данные о всех транзакциях на сервер и в используемую Вами программу бухучета. АПК «Электронный кассир» заменяет собой онлайн-кассу и полностью соответствует требованиям ФЗ 54. Кроме приема платежей терминал может стать полноценным информационным киоском или электронной очередью с дополнительными функциями. Более подробная информация - на нашем сайте: http://электронные-кассиры.рф и у менеджеров компании. С уважением, Команда МОБИОНИКА г. Екатеринбург, ул. Восточная, 176 А, оф. 21 тел./ факс: (343) 319 50 29 моб.: +7 922 14 68 788 http://электронные-кассиры.рф

Данис 19.09.18 19:02:14 #18

Уважаемые дамы и господа! Теперь ни одна продажа не пройдет мимо Вас! Мы рады представить Вам Аппаратно-Программный Комплекс «Электронный кассир», созданный на базе терминала самообслуживания. Внедрив его в свою деятельность, Вы предоставите своим клиентам возможность самостоятельно за считанные секунды оплачивать услуги и товары Вашей организации в непрерывном режиме без перерывов и выходных, а сами будете полностью контролировать продажи в любое время суток из любой точки планеты через Личный кабинет. Терминал работает с наличными и банковскими картами; проверяет на подлинность внесенные купюры; вносит и сохраняет данные о всех транзакциях на сервер и в используемую Вами программу бухучета. АПК «Электронный кассир» заменяет собой онлайн-кассу и полностью соответствует требованиям ФЗ 54. Кроме приема платежей терминал может стать полноценным информационным киоском или электронной очередью с дополнительными функциями. Более подробная информация - на нашем сайте: http://электронные-кассиры.рф и у менеджеров компании. С уважением, Команда МОБИОНИКА г. Екатеринбург, ул. Восточная, 176 А, оф. 21 тел./ факс: (343) 319 50 29 моб.: +7 922 14 68 788 http://электронные-кассиры.рф

Иванка 19.09.18 18:50:23 #19

Уважаемые дамы и господа! Теперь ни одна продажа не пройдет мимо Вас! Мы рады представить Вам Аппаратно-Программный Комплекс «Электронный кассир», созданный на базе терминала самообслуживания. Внедрив его в свою деятельность, Вы предоставите своим клиентам возможность самостоятельно за считанные секунды оплачивать услуги и товары Вашей организации в непрерывном режиме без перерывов и выходных, а сами будете полностью контролировать продажи в любое время суток из любой точки планеты через Личный кабинет. Терминал работает с наличными и банковскими картами; проверяет на подлинность внесенные купюры; вносит и сохраняет данные о всех транзакциях на сервер и в используемую Вами программу бухучета. АПК «Электронный кассир» заменяет собой онлайн-кассу и полностью соответствует требованиям ФЗ 54. Кроме приема платежей терминал может стать полноценным информационным киоском или электронной очередью с дополнительными функциями. Более подробная информация - на нашем сайте: http://электронные-кассиры.рф и у менеджеров компании. С уважением, Команда МОБИОНИКА г. Екатеринбург, ул. Восточная, 176 А, оф. 21 тел./ факс: (343) 319 50 29 моб.: +7 922 14 68 788 http://электронные-кассиры.рф

Светлана 16.09.18 08:25:27 #20

Перезвоните по номеру 8 (495) 230-10-78 Светлана.

Alexoribe 14.09.18 15:39:49 #21

Ваш сайт это убогое говно, вы его сами делали или заплатили криворукому студенту? Я делаю крутые сайты профессионально и дешево!!! Телефон +79169295582 или 879169295582 по россии. Звоните! Скидка только сейчас! Слыш, мудак, сайт закажи или зассал терпила? Маму твою ебал. Скидка только сейчас, консультация бесплатно. Примеры работ по запросу. Александр

KellyHoN 13.09.18 14:08:07 #22

Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. Gmail 30 000р + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон" Для связи писать: uslugiopen4 @ gmail. com ( пробелы стереть )

Shaunflorn 12.09.18 20:29:29 #23

Здравствуйте! Я представляю веб-студию. Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети. Возьмемся создать сайт под ключ. Обеспечим комплексное продвижение. Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров. А также: Усилим и перепишем контент всего по 300 рублей за 1 000 знаков. Плюсы работы со мной; 1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения, 2. 10-летний опыт веб мастера помогает предугадать потребности, 3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами, 4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности. 5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени. Что вы получите: Веб-сайты, которые приведут клиентов. P. S. Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам? workteamworld@gmail.com

Donaldfit 12.09.18 13:36:05 #24

Добрый день!  Направляю вам коммерческое предложение касательно БЕСПЛАТНОГО размещения информации о вашей компании, а так же видах деятельности вашей компании в поисковой системе любых услуг и компаний - ЮниоТайм.  www.uniotime.com  www.юниотайм.рф  Международный портал услуг и компаний ЮНИОТАЙМ - это поисковая система всех видов услуг и мероприятий в вашем городе. Мы представлены во всех городах и странах мира! Поисковая система услуг и компаний создана на основе уникального программного обеспечения позволяющего транслировать размещённую информацию по ключевым запросам вашей целевой аудитории, тем самым значительно улучшая конверсию вашего входящего трафика. Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о вашей компании, телефонов, адресов и ссылки на ваш веб сайт на страницах ЮНИОТАЙМ. Для того чтобы разместить информацию о вашей компании просто заполните форму регистрации по этой ссылке:  http://uniotime.com/registraciya-postavschika-uslug-na-portale-yuniotaym/?action=preview Ознакомиться с тарифными планами для размещение платной рекламы вашей компании на ЮНИОТАЙМ вы можете по этой ссылке: http://uniotime.com/pricing/ С более подробным описанием преимуществ и условий размещения информации на портале ЮниоТайм, а также медиа кит сайта вы сможете найти перейдя по этой ссылке:  http://uniotime.com/reklama-na-portale/?action=preview

Donaldfit 12.09.18 05:40:22 #25

Добрый день!  Направляю вам коммерческое предложение касательно БЕСПЛАТНОГО размещения информации о вашей компании, а так же видах деятельности вашей компании в поисковой системе любых услуг и компаний - ЮниоТайм.  www.uniotime.com  www.юниотайм.рф  Международный портал услуг и компаний ЮНИОТАЙМ - это поисковая система всех видов услуг и мероприятий в вашем городе. Мы представлены во всех городах и странах мира! Поисковая система услуг и компаний создана на основе уникального программного обеспечения позволяющего транслировать размещённую информацию по ключевым запросам вашей целевой аудитории, тем самым значительно улучшая конверсию вашего входящего трафика. Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о вашей компании, телефонов, адресов и ссылки на ваш веб сайт на страницах ЮНИОТАЙМ. Для того чтобы разместить информацию о вашей компании просто заполните форму регистрации по этой ссылке:  http://uniotime.com/registraciya-postavschika-uslug-na-portale-yuniotaym/?action=preview Ознакомиться с тарифными планами для размещение платной рекламы вашей компании на ЮНИОТАЙМ вы можете по этой ссылке: http://uniotime.com/pricing/ С более подробным описанием преимуществ и условий размещения информации на портале ЮниоТайм, а также медиа кит сайта вы сможете найти перейдя по этой ссылке:  http://uniotime.com/reklama-na-portale/?action=preview

RobertLed 10.09.18 16:49:25 #26

Здравствуйте! Я представляю веб-студию. Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети. Возьмемся создать сайт под ключ. Обеспечим комплексное продвижение. Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров. А также: Усилим и перепишем контент всего по 300 рублей за 1 000 знаков. Плюсы работы со мной; 1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения, 2. 10-летний опыт веб мастера помогает предугадать потребности, 3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами, 4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности. 5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени. Что вы получите: Веб-сайты, которые приведут клиентов. P. S. Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам? web.writer.65@gmail.com

Walterget 10.09.18 11:24:20 #27

Куплю бизнес по обслуживанию домофонов. Не зависимо от состояния парка и города. Цена от 2500руб. до 5000руб. за подъезд. По договору цессии. Возможно долевое участие. "4M128G001L5P" - загуглить (как вариант "MF1KS50") Внимание! Почтовый ящик непросматривается из-за огромного количества писем.

Туйаара 29.08.18 12:01:43 #28

Реклама Ваших товаров и услуг 1.Отправка Вашего сообщения в 1 200 000 форм обратной связи России - 3000р Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! 2.Отправка Вашего сообщения по e-mail 700 000 сообщений на корпоративные почты России - 3000р -Контроль отправки и отчёт! -2000р на отправку для первых пяти обратившихся! Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Контакты для связи: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form

JerrellGal 25.08.18 04:13:30 #29

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. А также предлагаю готовый, современный сайт под ключ. От профессионала. С последующим полным продвижением. Сайт, разработанный по условиям SEO, с выстроенным семантическим ядром, структурой и готовым контентом на сайте. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? workteamworld@gmail.com

JerrellGal 24.08.18 19:33:42 #30

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. А также предлагаю готовый, современный сайт под ключ. От профессионала. С последующим полным продвижением. Сайт, разработанный по условиям SEO, с выстроенным семантическим ядром, структурой и готовым контентом на сайте. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? workteamworld@gmail.com

Timothyres 22.08.18 05:11:12 #31

Уважаемые покупатели! Команда интернет-магазина «Мебель Салона» спешит поделиться с вами отличными новостями. Мы постоянно расширяем ассортимент и предлагаем массу новинок для клиентов: - оборудование для парикмахерских; - оснащение для косметологии; - все для маникюра, педикюра и многое другое. Посетите наш каталог товаров, чтобы найти предложения по лучшей цене. Также не забывайте про наши акции. Купить мебель и оборудование еще дешевле вы можете здесь. Экономия до 20%! Акционные предложения также регулярно обновляются, пополняются новыми изделиями и целыми коллекциями по спеццене. Интересуют оптовые покупки? Свяжитесь с менеджером «Мебель Салона», и мы обсудим все детали сотрудничества. Работаем по всей России и с доставкой в ближнее зарубежье. Оборудование сертифицировано, имеет регистрационное удостоверение Минздрава России. Каждому клиенту предоставляем официальную гарантию, бесплатные консультации, быструю доставку в любой регион страны и за границу. Посетите наш официальный сайт: mebel-salona.ru Звоните по номерам: 8 (800) 777-08-69, +7(495) 969-27-46 Наш e-mail: info@mebel-salona.ru

DerekMok 14.08.18 09:25:23 #32

Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )

DerekMok 13.08.18 21:31:50 #33

Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )

Davidsmoli 13.08.18 15:25:21 #34

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com

ForrestDuach 13.08.18 12:08:00 #35

Добрый день! Высылаю Вам материалы по продаже готового комплекта видеонаблюдения. Стоимость готового комплекта от 5900 руб ! Отдельно скажу о возможностях нашей системы видеонаблюдения, которые уже включены в стоимость: -Простая установка системы : ( подробная инструкция прилагается к комплекту ), если у клиента возникнут трудности , то наша служба поддержки поможет Вам настроить систему через интернет Бесплатно ! - Удаленный онлайн просмотр. Подключив систему к интернету, Вы сможете контролировать, что происходит на месте установки, когда Вас там нет. Это можно делать в любую минуту с телефона, планшета или компьютера из любой точки земного шара. - Качественное широкоформатное разрешение изображения (HD). Вы сможете просматривать запись на больших экранах и видеть все мелкие детали. - Запись по датчику движения Система может не записывать все, а автоматически включаться только тогда когда в кадре началось движение. Вы будете просматривать только самое важное + сможете запись до 1,5 месяца. -Уведомление на почту Если сработал датчик движения, система может отправить Вам уведомление на почту о начале записи. С помощью удаленного просмотра Вы сможете сразу посмотреть, что там происходит. - Ночная подсветка до 60 метров С наступлением темноты, камеры автоматически переходят в черно-белый режим и снимают четкое видео в ночное время суток. - Камеры, устойчивые к дождю и пыли Металлический корпус камер соответствует международному классу защиты IP66. Это означает, что корпус камеры полностью исключает попадание в нее пыли или влаги в виде дождя. Вам не надо беспокоиться о камерах в ненастную погоду. - Ремонт и гарантия непосредственно от нас В течение гарантийного срока, Вы обращаетесь непосредственно к нам, нежели в какой-то сервисный центр, что гораздо удобнее и оперативнее. - Лучшее соотношение цена-качество Если Вы и найдете оборудование с полностью аналогичными характеристиками, то ГАРАНТИРОВАННО по более высокой цене. Если это все же случится, пришлите предложение нам, и мы ГАРАНТИРУЕМ, что сделаем дешевле. Самое выгодное предложение уже у Вас! Если возникнут вопросы, буду рад внести ясность. Обращайтесь… С Уважением, Сергей, СВР-видео +7 977) 271-01-93 Почта: Sergey@svr-video.ru Сайт:neosafe.ru

Miguelvaf 10.08.18 07:00:53 #36

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 350р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? rrudolf337@gmail.com

Miguelvaf 10.08.18 06:47:14 #37

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 350р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? rrudolf337@gmail.com

Irvingabusa 28.07.18 21:30:23 #38

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com

RobertKef 26.07.18 13:56:29 #39

Приветствуем Вас! На данный момент Диагностическая карта Техосмотра - обязательный документ для получения полиса ОСАГО и КАСКО. Наш сервис КУПИТЬ-ДК.РФ работает с 2012 года по всей РФ и обладает развитой сетью партнеров, включающих в себя более 250 организаций в 85 субъектах Российской Федерации. КУПИТЬ-ДК.РФ это система для оформления, регистрации и учета диагностических карт техосмотра. За все время работы мы помогли получить более 50 000 диагностических карт. Мы официально оформляем в режиме онлайн диагностические карты всех категорий ABCDE с внесением в базу ЕАИСТО всего за 10 минут. Все наши операторы имеют обязательную аккредитацию в Российском Союзе Автостраховщиков, следовательно все карты являются легитимными. КУПИТЕ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ ОНЛАЙН НА САЙТЕ http://купить-дк.рф

Charlesapeby 25.07.18 02:17:15 #40

Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com

Davidriz 24.07.18 20:15:16 #41

Международная b2b платформа byitsmart.com приглашает к сотрудничеству ! Разместите бесплатно информацию о Вашей компании и вашем товаре или услуге на платформе byitsmart.com, и получите эффективный инструмент по её продвижению на Международном уровне в сегменте В2В. На сайте byitsmart.com уже представлено более 700 предложений от партнеров из 42 страны мира. Как результат: · Ваша компания увеличит доходы, за счёт притока новых партнеров; · Вы сократите расходы на рекламу и продвижение в сети интернет; · Вам не потребуется дополнительный штат сотрудников. Также мы можем работать в Ваших интересах, по Агентскому договору, наши специалисты найдут Вам оптовых покупателей, проведут переговоры и оформят сделку, обеспечат поступление оплаты и организуют доставку от Вашего склада до покупателя. Присоединяйтесь к бизнес-сети BYITSMART! Заполните быструю форму регистрации, через Личный кабинет добавьте информацию о Вашей компании и бесплатно разместите свое предложение или спрос. Подключайтесь к единомышленникам, находите деловых партнеров, достигайте влияния и расширяйте свою сеть на международных рынках. Создайте свою профессиональную бизнес-сеть, чтобы покупатели и поставщики смогли узнать о вас и ваших предложениях. Byitsmart.com - у бизнеса нет границ!

JosephDruff 24.07.18 05:07:19 #42

Здравствуйте, меня зовут Арина и я частный специалист по настройке контекстной рекламы — уже 5 лет занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Работала с нишами по всей России: — Подбор персонала — Пластиковые окна — Видеонаблюдение — Карнавальные костюмы — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство кофе — (ОПТ) Детские товары — Салон красоты — Интернет-магазин меховых изделий — Фитнес клуб — Продажа бетона — Строительство загородных домов, отделка и ремонт помещений — Такси по республике Крым — Ремонт принтеров и плоттеров Стоимость работ: Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords Сайты услуг - Цена: 5000 рублей Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей Срок настройки – 3 дня. Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний: 15 000 руб./мес. за одну рекламную систему (Яндекс/Гугл) или 25 000 руб./мес. за две (Яндекс + Гугл). Работаю с рекламными бюджетами до 250 000 рублей в месяц. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: fillka05@mail.ru

JosephDruff 24.07.18 04:56:03 #43

Здравствуйте, меня зовут Арина и я частный специалист по настройке контекстной рекламы — уже 5 лет занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Работала с нишами по всей России: — Подбор персонала — Пластиковые окна — Видеонаблюдение — Карнавальные костюмы — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство кофе — (ОПТ) Детские товары — Салон красоты — Интернет-магазин меховых изделий — Фитнес клуб — Продажа бетона — Строительство загородных домов, отделка и ремонт помещений — Такси по республике Крым — Ремонт принтеров и плоттеров Стоимость работ: Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords Сайты услуг - Цена: 5000 рублей Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей Срок настройки – 3 дня. Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний: 15 000 руб./мес. за одну рекламную систему (Яндекс/Гугл) или 25 000 руб./мес. за две (Яндекс + Гугл). Работаю с рекламными бюджетами до 250 000 рублей в месяц. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: fillka05@mail.ru

WilliamMib 21.07.18 15:30:43 #44

Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг! Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 50% для первых пяти обратившихся – цена всего 3000 рублей за 1.2 млн сообщений! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи Контакты: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form

Николай 20.07.18 00:40:06 #45

Приветствую Вас, меня зовут Николай. Моя профессия: интернет-маркетолог / Seo специалист Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет. А точнее: — 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google; — Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Такие как: пластиковые окна / сайт агентства по недвижимости; Продвижение в Регионах многократно проще чем в мегаполисе. — Только за 2018 год провел 312 технических + seo аудитов; — Собрал 147 семантических ядер с качественной кластеризацией запросов (количество ключей от 1000 до 32845); — Что я могу сделать для Вас: • — • Seo-продвижение интернет-магазина и сайт Визитка: • Стоимость для Регионов = от 9000 рублей до 25 000 • Стоимость для Москвы/Спб = от 30 000 рублей • — • Так же по отдельности предлагаю услуги: • Сбор и кластеризация семантического ядра - 1000 рублей за 300 ключей. • Внутренняя оптимизация страниц - от 250р за страницу Смотрите. У вас наверняка есть и будут вопросы по Seo, Я всегда готов оказать Вам консультации по вашим вопросам. Пишите мне на почту, Почта: okseoru@gmail.com Спасибо, что прочитали моё сообщение до конца!

ScottRar 17.07.18 17:35:26 #46

Активная пена для моек самообслуживания, разработана с учётом того, что на МСО клиент сам моет свой автомобиль. Пена либо пенит и моет, либо не пенит и не моет, а клиенты едут на другую МСО. Варианты "дотереть тряпкой" не прокатывают. Шампунь даёт устойчивую и густую пену даже при низком давлении АВД, не раздражает кожу при попадании, вкусно пахнет, безопасен для ЛКП и окружающей среды. Не содержит свободной щёлочи и растворителей. В составе только ПАВ новейшего поколения. Уверенно отмывает грязь при разбавлении 1% (дозатрон). Спешите опробовать Borger DOSATRON! Новинка сезона от РУСХИМТЕХ, разработанная специально для МСО. Пробники предоставляем бесплатно. sapp@rushimpochta.ru; sales@rushimpochta.ru; 8-800-100-31-88.

Stevennax 13.07.18 20:24:44 #47

Здравствуйте, меня зовут Артем, я сертифицированный специалист по работе с 1C. ------+Имею Сертификаты: - Консультант по Управлению торговлей, - Консультант по Зарплате и Управлению персоналом + Много пройдено курсов по повышению квалификации - могу скинуть своё резюме. Могу помочь с: 1. Установкой 1С 2. Внедрить допы 3. Могу обучить ваших сотрудников как работать с 1С - разработать простые и очень доступные скринкасты или Видео уроки. ------+Если Вам интересны мои услуги, пишите! ------------+Моя почта: promaster1c@gmail.com

Anthonysal 13.07.18 01:01:23 #48

Частный сертифицированный интернет-маркетолог с опытом работы более 10 лет предлагает свои услуги по настройке и сопровождению рекламных кампаний в контекстной рекламе Яндекс Директ и Google Adwords. Имею опыт работы в разных нишах: автомобили, банки, недвижимость, салон красоты, продажа детских игрушек и др. Работаю с бюджетами от 25 000 руб. до 250 000 руб./месяц по фиксированной ставке. Стоимость услуг: Настройка кампаний: 7000 руб. за одну рекламную систему(Яндекс/Гугл) или 10 000 руб. за две (Яндекс + Гугл). Разовая услуга. Срок настройки – 3 дня. Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний: 15000 руб./мес. за одну рекламную систему (Яндекс/Гугл) или 25 000 руб./мес. за две (Яндекс + Гугл). Регулярная услуга. Начните получать клиентов с интернет уже сейчас! Увеличьте продажи, заказав услугу, написав мне на почту: Info.corporate@yandex.ru

Jamesjig 12.07.18 03:18:19 #49

Здравствуйте, меня зовут Артем, я специалист по работе с 1C, стаж работы более 12 лет. Могу выполнить абсолютно любые задачи по Автоматизация 1С: ЕРП, СРМ и др. Установка и внедрение + могу обучить ваших сотрудников или лично вас работе с 1С Распространенные обращения ко мне по 1С: _________ ------Обновление любых баз данных 1С Как разграничить права менеджерам Как полностью использовать Управление торговлей Как настроить автоматичесое пополнение склада Как установить цены Как добавить новую форму Как научиться работать в 1С как правильно оформить возврат товара от покупателя в 1с 8 2 Как контролировать дебиторскую задолженность _________ Как конролировать склад Как сделать отдельное место кладовщика Как сделать ячеистый склад _________ ------ СРМ система в 1С Как сделать воронку продаж? Как не терять клиентов ------+Что умею: 1. Доработать все, сто угодно на платформе 8 2. Настройка бизнесс процессов 3. Полное знание по "Управление торговлей и СРМ" 4. Управление проектами по ЕРП ------+Работал с Норильским Никелем, Норма Кабель, Развитие, ГФК, Эко-Нива, БМВ-Лизинг, ФСЭ, Футжитсу технологии солюшнз ------+Получены Сертификаты: Консультант по Управлению торговлей, Консультант по Зарплате и Управлению персоналом Курсов много пройдено- могу скинуть резюме. ------+Если Вам интересны мои услуги, пишите! ------------+Моя почта: promaster1c@gmail.com ------------------+ 7 926 477-22-35

DerekAgish 09.07.18 14:09:17 #50

Компания Алтай 3D предлагает новинку в рекламе 3D голограммы (проекция в воздухе), Голографическое устройство – это техническое приспособление, способное создавать «парящее» в пространстве трёхмерное изображение объекта. любое проекционное оборудование для офисов и конференц залов, проекторы, экраны, компьютеры, 3D мини кинозалы. Доставка по всей России Пишите на почту proektor22@gmail.com Звоните 8(499)350-0816

JosephMaxia 05.07.18 19:26:08 #51

Здравствуйте, меня зовут Попов Дмитрий, я специалист по работе с 1C, стаж работы более 12 лет. Могу выполнить абсолютно любые задачи по Автоматизация 1С: ЕРП, СРМ и др. Установка и внедрение + могу обучить ваших сотрудников или лично вас работе с 1С ------Распространенные обращения ко мне по 1С: _______________________ 1. Помогу закрыть месяц _______________________ 2. Не знаете вашу прибыль? - Выведу себестоимость из кризиса. _______________________ 3. Не работает 1С? - звоните. Удаленно уже дешевле _______________________ 4. Автоматизирую ваше предприятие, подберу программные продукты 1С, настрою, внедрю и реализую все ваши желания _______________________ 5. Не можете сделать воронку? - 1С:срм именно для вас _______________________ 6. Новые сотрудники долго обручаются? - Сделаю для них инструкции _______________________ 7. Сотрудники работают неправильно? - Внедрю бизнес процессы _______________________ 8. Долго обрабатываются заявки? - С 1С:срм можете отслеживать время до секунды _______________________ 9. Хотите улучшить 1С, но не хотите изменять конфигурацию, - звоните, я вам помогу _______________________ 10. 1С неправильно считает? _______________________ 11. Периодически не хватает товара? - Настрою автоматическое пополнение _______________________ 12. Проблемы со складом? - легко решаемы _______________________ 13. Не знаете какую программу выбрать? Проконсультирую бесплатно _______________________ 14. Автоматизирую ваш склад, настрою ячеистое хранение и авто-размещение и авто-подбор _______________________ 15. Не можете разграничить права? - помогу _______________________ 16. Клиенты отваливаются, и Вы не знаете почему? - обращайтесь. ------+Что умею: 1. Доработать все, сто угодно на платформе 8 2. Настройка бизнесс процессов 3. Полное знает Управление торговлей и СРМ 4 управление проектами по ЕРП 5. Работал с Норильским Никелем, Норма Кабель, Развитие, ГФК, Эко-Нива, БМВ-Лизинг, ФСЭ,Футжитсу технологии солюшнз ------+Получены Сертификаты: консультант по Управлению торговлей, Консультант по Зарплате и Управлению персоналом Курсов много пройдено- могу скинуть резюме. ------+Если Вам интересны мои услуги, пишите! ------------+Моя почта: promaster1c@gmail.com ------------------+ 7 926 477-22-35 Спасибо что прочли моё сообщение, отвечу на все ваши вопросы.

Андрей Владимирович 05.07.18 14:27:38 #52

Весь июль на электронном рынке продуктов питания «Фермы в Авоське» http://авоська-мп.рф/ фестиваль муки, круп, масла! Покупайте и продавайте без посредников, наценок и комиссий! С доставкой и самовывозом! По всей стране и в каждом городе! Оптом и в розницу! Промышленные продукты, органические, от дачников и фермеров! Неограниченный выбор! Гарантии и качество! Всевозможные виды муки, крупы: просо, гречка, рис, ячмень, кукуруза, овес, пшеница, рожь, горох! Масло растительное, жиры, соль, сахар, крахмал, дрожжи!

LloydGox 05.07.18 10:46:57 #53

Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru

Вениамин Лобачёв 27.06.18 17:26:49 #54

Дoбpый день! Cистeмa дoхoда от 30 000 pуб в день на продаже Bашегo интернет-тpaфикa Hачинайтe зapaбaтывaть прямо ceйчaс! Подрoбности здecь! Вектор

WilliamMib 22.06.18 06:36:20 #55

Узнайте как привлечь больше клиентов для бизнеса! Отправка сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в раздел контакты, которые заполняются ботом Далее письмо с вашим предложением приходит на E-mail организации. При рассылках через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 50% до 25 июня – цена всего 4000 рублей за 1 млн сообщений! Используйте для связи Контакты: 2018form @inbox.ru (убрать пробел) Telegram: @form2018 Skype: 2018form

WilliamMib 21.06.18 22:34:44 #56

Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса? Мы поможем Вам! Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 50% до 25 июня – цена всего 4000 рублей за 1 млн сообщений! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи Контакты: 2018form @inbox.ru (убрать пробелы) Telegram: @form2018 Skype: 2018form

Bruceadder 21.06.18 14:45:52 #57

Здравствуйте, меня зовут Николай и я частный специалист по настройке контекстной рекламы. — уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Работал с нишами (в основном по Москве и Обл) : — Недвижимость: Продажа квартир в новостройках — Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов) — Пластиковые окна: Продажа и установка — Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка — (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические — Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки — Карнавальные костюмы: для детей и взрослых — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд.. — (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд.. — Салон красоты: полный спектр услуг — Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж — Стоматологическая клиника: полный спектр услуг — Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий — Магазин часов: продажа швейцарских часов — Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки — Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D — Кафе-ресторан — Студия маникюра — Продажа бетона — Строительство загородных домов — Такси — Ремонт АКПП Стоимость работ: Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords Сайты услуг - Цена: 5000 рублей Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей Работал с рекламными бюджетами до 150 000 рублей в месяц. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com

Bruceadder 21.06.18 03:33:37 #58

Здравствуйте, меня зовут Николай и я частный специалист по настройке контекстной рекламы. — уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Работал с нишами (в основном по Москве и Обл) : — Недвижимость: Продажа квартир в новостройках — Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов) — Пластиковые окна: Продажа и установка — Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка — (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические — Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки — Карнавальные костюмы: для детей и взрослых — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд.. — (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд.. — Салон красоты: полный спектр услуг — Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж — Стоматологическая клиника: полный спектр услуг — Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий — Магазин часов: продажа швейцарских часов — Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки — Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D — Кафе-ресторан — Студия маникюра — Продажа бетона — Строительство загородных домов — Такси — Ремонт АКПП Стоимость работ: Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords Сайты услуг - Цена: 5000 рублей Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей Работал с рекламными бюджетами до 150 000 рублей в месяц. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com

Тарас Воейков 12.06.18 01:43:49 #59

Здpaвствyйте! Пoздpaвляем Ваc! Вы стaли oдним из бoльшинcтвa побeдитeлeй социaльной aкции Pocсии, стpан СНГ и Пpибалтики в нoминaции "Активный пoльзователь Email-адресa". Узнaть cyммy вoзнаграждeния мoжно нa caйте - самолет C увaжeнием, Мeждунаpодная аcсоциaция пoчтовых ceрвиcoв.

Кондратий Байдавлетов 10.06.18 18:39:28 #60

Здравствyйтe! Поздpaвляем Bас! Вы стали oдним из бoльшинcтва пoбедителей сoциальной акции Poсcии, стран СНГ и Пpибaлтики в номинации "Активный пoльзовaтель Email-адрeca". Узнaть cyммy вoзнаграждeния можнo нa сайтe - самолет C уважeнием, Мeждунаpоднaя асcоциaция почтoвых сeрвисoв.

Сергей 22.05.18 18:57:08 #61

Проверка. раз-Два-Три

Хомколов Авдей 09.03.18 22:36:26 #62

Лобова Зоя

Светлана 24.01.18 04:07:14 #63

Здравствуйте! Проверка обратной связи. Как часто Вам пишут вопросы и Вы на них отвечаете? А именно на Вашей странице Спасибо за ответ.

Оксана 16.01.18 19:45:19 #64

В конкурсе "Воспитатель года"! Для меня, как мамы, Вы не просто Воспитатель с большой буквы, я искренне восхищаюсь Вашими профессиональными качествами, женственностью, обаянием! Вы - настоящая современная Мери Поппинс! Успехов Вам в конкурсе, всей семьей болеем за Вас!

Елизавета 24.11.17 21:39:10 #65

21 ноября я побывала на встрече с Оксаной Юрьевной, нашим психологом, благодарю Вас за такое прекрасное мероприятие, за очень нужную в данный момент информацию. Вечер прошёл в приятной, уютной домашней атмосфере, мне было очень радостно провести это время со своей дочкой и в то же время научиться чему-то новому и полезному. Надеюсь на дальнейшее проведение подобных вечеров, не только в рамках недели психологии. Ещё раз благодарю!

Любовь Белова 23.11.17 11:48:30 #66

22 ноября я побывала на празднике «День матери» в детском саду у своей дочери. Хочется сразу сказать: Праздник удался! Море положительных эмоций, улыбок, горящих глаз, все было тому свидетельство. Стихи, конкурсы, танцы, песни не дали скучать никому. Мамы и дети получили заряд хорошего настроения на весь день! Огромное спасибо нашим воспитателям Анне Александровне и Олесе Анатольевне, а также всем кто принимал участие в создании этого мероприятия, за чудесный добрый праздник, подготовленный вместе с нашими детьми

Анна 23.11.17 08:59:10 #67

Здравствуйте. Спасибо психологу за рассказ о мама-терапии. Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере.

Надежда 15.05.17 09:49:27 #68

Детским садом довольны. Нам есть с чем сравнивать. При желании, можно находить общий язык по любым вопросам.

Приходько Наталья 13.04.16 04:48:45 #69

Спасибо большое за огромное удовольствие, полученное на выступлении чтецов 08 апреля 2016. Выступали детки из разных групп. Некоторые дети читали сложные для их возраста стихи, но они молодцы, справились. Спасибо педагогам, которые прикладывают большие усилия для разностороннего развития наших детей.

Галина 18.02.16 06:30:50 #70

Какую справку нужно принести в дет.сад, чтобы логопед бесплатно занималась с ребенком и где ее нужно взять.

Введите Ваше имя:

Введите E-mail:

Оставить сообщение: